Am diesem Sonntag feierten wir unser traditionelles Oktoberfest in der Kulturellen Mitte Holzheim.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 19.10.2019 zu diesem Einsatz "Hilflose Person in Wohnung" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 18.10.2019 zu diesem Einsatz "Verkehrsunfall zwischen Pohlheim Grüningen und Watzenborn-Steinberg" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 16.10.2019 zu diesem Einsatz "Hilflose Person in Wohnung" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 8.10.2019 zu folgendem Einsatz alarmiert. Lesen Sie im folgenden den original Einsatzbericht der Feuerwehr Pohlheim.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 23.9.2019 zu diesem Einsatz "Ausgelöste Brandmeldeanlage in Pohlheim Garbenteich" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 19.9.2019 zu diesem Einsatz "Ausgelöste Brandmeldeanlage in Pohlheim Garbenteich" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 16.9.2019 zu diesem Einsatz "Ausgelöster Heimrauchmelder in Pohlheim Watzenborn-Steinberg" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 16.9.2019 zu diesem Einsatz "Ausgelöste Brandmeldeanlage in Pohlheim Garbenteich" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 14.9.2019 zu diesem Einsatz "Brennt Unrat in Pohlheim Grüningen" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.