Seit dem 20.02. ist der Verein nun Mitglied bei dem Bonusprogramm VereinsLiebe der Volksbank. Hierdurch kann auch das einzelne Mitglied Vorteile wahrnehmen, die man hier einsehen kann.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 2.4.2019 zu folgendem Einsatz alarmiert. Lesen Sie im folgenden den original Einsatzbericht der Feuerwehr Pohlheim.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 20.3.2019 zur "Alarmübung Feuer Hauptstraße Holzheim" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Die Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2018 wurde an dem Abend des 15.3.2019 im Gasthaus "Zur Linde" in Holzheim abgehalten. Es konnten 40 Mitglieder begrüßt werden.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 26.2.2019 zu folgendem Einsatz alarmiert. Lesen Sie im folgenden den original Einsatzbericht der Feuerwehr Pohlheim.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 10.2.2019 zu diesem Einsatz "Scheunenbrand Langgöns Niederkleen" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 26.1.2019 zu diesem Einsatz "Wasserrohrbruch Wiesstraße Pohlheim Holzheim" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 7.1.2019 zu folgendem Einsatz alarmiert. Lesen Sie im folgenden den original Einsatzbericht der Feuerwehr Pohlheim.

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 7.1.2019 zu diesem Einsatz "Ausgelöste Brandmeldeanlage in Watzenborn-Steinberg" alarmiert. Ein detailierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Das Jahr hat traditionell am 5.1.2018 mit der Winterwanderung begonnen.