KATWARN

Katwarn Warnungen

Einsatz Nr. 37: Hilflose Person in Wohnung

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 3.9.2022 zu diesem Einsatz "Hilflose Person in verschlossener Wohnung in Grüningen" alarmiert. Ein detaillierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Einsatz Nr. 36: Ausgelöste Brandmeldeanlage

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 23.8.2022 zu diesem Einsatz "Ausgelöste Brandmeldeanlage in Watzenborn-Steinberg" alarmiert. Ein detaillierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Einsatz Nr. 35: Verkehrsunfall in Holzheim

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 18.8.2022 zu diesem Einsatz "Verkehrsunfall in Holzheim" alarmiert. Ein detaillierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Zur Zeit keine Termine im Kalender