KATWARN

Katwarn Warnungen

Einsatz Nr. 20: Ausgelöste Brandmeldeanlage

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 4.10.2021 zu diesem Einsatz "Ausgelöste Brandmeldeanlage in Pohlheim Watzenborn-Steinberg" alarmiert. Ein detaillierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2020 wurde an dem Abend des 24.9.2021 im Gasthaus "Zur Linde" in Holzheim unter Einhaltung von Corona-Regeln abgehalten. Es konnten 36 Mitglieder begrüßt werden.

Einsatz Nr. 19: Ausgelöste Brandmeldeanlage

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 2.9.2021 zu diesem Einsatz "Ausgelöste Brandmeldeanlage in Pohlheim Garbenteich" alarmiert. Ein detaillierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Zur Zeit keine Termine im Kalender