KATWARN

Katwarn Warnungen

Einsatz Nr. 15: Hilflose Person in verschlossener Wohnung

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 15.6.2021 zu diesem Einsatz "Hilflose Person in verschlossener Wohnung in Pohlheim Grüningen" alarmiert. Ein detaillierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Einsatz Nr. 14: Ausgelöste Brandmeldeanlage

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 8.6.2021 zu diesem Einsatz "Ausgelöste Brandmeldeanlage in Pohlheim Watzenborn-Steinberg" alarmiert. Ein detaillierter Einsatzbericht liegt nicht vor.

Einsatz Nr. 13: Schwerer Verkehrsunfall auf BAB5

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Pohlheim Holzheim wurde am 5.5.2021 zu folgendem Einsatz alarmiert. Lesen Sie im folgenden den original Einsatzbericht der Feuerwehr Pohlheim.

Zur Zeit keine Termine im Kalender